Documento de privacidad

 

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 COMISSIONE S.A DE C.V , con domicilio en AV. CUAUHTEMOC #39 , ROMA NORTE , MEXICO , CUAUHTEMOC , 06700 , MEXICO , MEXICO , es el responsable del uso y protección de sus datos personales y hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad de acuerdo a los dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento, para informarle cuáles son los datos personales que podemos obtener, sus finalidades, así como los términos en que los estaremos utilizando, buscando en todo momento garantizar su confidencialidad y protección de acuerdo a las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas que hemos dispuesto para dicho fin.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades Primarias que son necesarias para el servicio que solicita:

 

COBROS CON TARJETAS DE CREDITO Y DEBITO

PARA FACTURACION

De manera adicional, le informamos que No utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias: mercadotecnia, promociones, encuestas, invitaciones, etc. Mismas que no son necesarias para ofrecerle nuestros servicios.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, los datos solicitados podrán ser:

DATOS DE IDENTIFICACIÓN Y CONTACTO:, Nombre, RFC, Lugar de nacimiento, Nacionalidad,

Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico

DATOS LABORALES:, Domicilio de trabajo, Correo electrónico institucional, Teléfono institucional,

Referencias laborales, Puesto o cargo que desempeña

DATOS PATRIMONIALES Y/O FINANCIEROS:, Información fiscal (cualquiera de facturación), Historial Crediticio, Ingresos, Egresos, Cuentas bancarias, Número de tarjetas de crédito ¿Recopilamos datos sensibles?

De acuerdo al entorno en el que sean tratados los distintos datos y al nivel de riesgo que genere su tratamiento al titular, podrán ser considerados como sensibles los Datos Patrimoniales y/o financieros, mismos que por ningún motivo COMISSIONE S.A DE C.V podrá disponer de manera unilateral sin previa autorización expresa del titular de dichos datos.

Adicionalmente le informamos que los datos antes mencionados son obtenidos para su tratamiento a través de las siguientes formas, mismas que detallamos a continuación:

Personalmente: Cuando usted acude directamente con nosotros para solicitar o adquirir nuestros servicios.

Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar o contratar nuestros servicios a

través de nuestra página en Internet, vía telefónica, correo electrónico o cualquier otro medio tecnológico. Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponible o que sean permitidas por la Ley.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

La ley prevé la transferencia nacional o internacional de datos personales sin autorización del titular, sólo en caso de que esté prevista en una ley o tratado en el México sea parte, tenga como propósito cumplir obligaciones derivadas de la relación comercial entre el titular y el responsable tal como se indica en el Art.

10 y 37 de la LFPDPPP.

Le informamos que sus datos personales no son compartidos con personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición) o revocar su consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado directamente con nuestro departamento de privacidad y/o través del envío de un correo electrónico a la clave danisyomi@hotmail.com  indicando como Asunto: “Ejercicio de Derechos ARCO”, adjuntando la solicitud, identificación oficial con fotografía vigente, datos de contacto, documentación que sustente alguna modificación y/o actualización a sus  datos personales y en caso de apoyarse de un representante legal, la documentación que acredite su identidad y representación. Al recibir su solicitud y encontrarse completa, realizaremos un análisis de procedencia, teniendo 20 días hábiles para ello y 15 días hábiles más para en caso de proceder realizar las actividades operativo – administrativas correspondientes para atender su solicitud, lo anterior en cumplimiento a lo dispuesto por la LFPDPPP y su Reglamento.

En caso de que la respuesta no le sea satisfactoria o no la haya recibido al vencimiento del plazo, tiene 15 días hábiles para solicitar un procedimiento de “Protección de Derechos” ante el Ifai, cuya solicitud y proceso puede consultar directamente en su página web www.ifai.org.mx. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Su registro en el listado de exclusión en la cuenta de correo electrónico:  danisyomi@hotmail.com , a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.

¿Uso de cookies y/o web beacons?

Es importante mencionar que contamos con página web y utilizamos cookies técnicas con la única intención de brindar una óptima funcionalidad del sitio web de acuerdo con el dispositivo utilizado para ingresar a ella.

En ningún momento hacemos uso de otras cookies o cualquier otra herramienta tecnológica que exista en el mercado para recabar información alguna respecto al perfil de navegación y/o preferencias de nuestros clientes o prospectos. No obstante, el USUARIO puede desactivar y/o eliminar estas cookies a través de su navegador de Internet.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

Cualquier cambio que COMISSIONE S.A DE C.V considere necesario realizar al presente Aviso de

Privacidad Integral derivado de cambios en su operación y/o normativa aplicable, le será notificado a través de nuestra página web www.cosanostra.com.mx y/o a través del envío de un correo electrónico de nuestra parte.

Los datos personales del cliente, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad, con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto COMISSIONE S.A DE C.V , implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad. Consentimiento de Aviso de Privacidad

El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Al proporcionar información vía internet, telefónica o personalmente, usted otorga su consentimiento al presente Aviso de Privacidad.

Fecha de última actualización:27/02/2017