Cosa Nostra

Bar con todo el concepto de la mafia italiana

Posts Categorized / Uncategorized

Aviso de privacidad

- Comentarios Desactivados en Aviso de privacidad -

Documento de privacidad

 

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 COMISSIONE S.A DE C.V , con domicilio en AV. CUAUHTEMOC #39 , ROMA NORTE , MEXICO , CUAUHTEMOC , 06700 , MEXICO , MEXICO , es el responsable del uso y protección de sus datos personales y hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad de acuerdo a los dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento, para informarle cuáles son los datos personales que podemos obtener, sus finalidades, así como los términos en que los estaremos utilizando, buscando en todo momento garantizar su confidencialidad y protección de acuerdo a las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas que hemos dispuesto para dicho fin.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades Primarias que son necesarias para el servicio que solicita:

 

COBROS CON TARJETAS DE CREDITO Y DEBITO

PARA FACTURACION

De manera adicional, le informamos que No utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias: mercadotecnia, promociones, encuestas, invitaciones, etc. Mismas que no son necesarias para ofrecerle nuestros servicios.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, los datos solicitados podrán ser:

DATOS DE IDENTIFICACIÓN Y CONTACTO:, Nombre, RFC, Lugar de nacimiento, Nacionalidad,

Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico

DATOS LABORALES:, Domicilio de trabajo, Correo electrónico institucional, Teléfono institucional,

Referencias laborales, Puesto o cargo que desempeña

DATOS PATRIMONIALES Y/O FINANCIEROS:, Información fiscal (cualquiera de facturación), Historial Crediticio, Ingresos, Egresos, Cuentas bancarias, Número de tarjetas de crédito ¿Recopilamos datos sensibles?

De acuerdo al entorno en el que sean tratados los distintos datos y al nivel de riesgo que genere su tratamiento al titular, podrán ser considerados como sensibles los Datos Patrimoniales y/o financieros, mismos que por ningún motivo COMISSIONE S.A DE C.V podrá disponer de manera unilateral sin previa autorización expresa del titular de dichos datos.

Adicionalmente le informamos que los datos antes mencionados son obtenidos para su tratamiento a través de las siguientes formas, mismas que detallamos a continuación:

Personalmente: Cuando usted acude directamente con nosotros para solicitar o adquirir nuestros servicios.

Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar o contratar nuestros servicios a

través de nuestra página en Internet, vía telefónica, correo electrónico o cualquier otro medio tecnológico. Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponible o que sean permitidas por la Ley.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

La ley prevé la transferencia nacional o internacional de datos personales sin autorización del titular, sólo en caso de que esté prevista en una ley o tratado en el México sea parte, tenga como propósito cumplir obligaciones derivadas de la relación comercial entre el titular y el responsable tal como se indica en el Art.

10 y 37 de la LFPDPPP.

Le informamos que sus datos personales no son compartidos con personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición) o revocar su consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado directamente con nuestro departamento de privacidad y/o través del envío de un correo electrónico a la clave danisyomi@hotmail.com  indicando como Asunto: “Ejercicio de Derechos ARCO”, adjuntando la solicitud, identificación oficial con fotografía vigente, datos de contacto, documentación que sustente alguna modificación y/o actualización a sus  datos personales y en caso de apoyarse de un representante legal, la documentación que acredite su identidad y representación. Al recibir su solicitud y encontrarse completa, realizaremos un análisis de procedencia, teniendo 20 días hábiles para ello y 15 días hábiles más para en caso de proceder realizar las actividades operativo – administrativas correspondientes para atender su solicitud, lo anterior en cumplimiento a lo dispuesto por la LFPDPPP y su Reglamento.

En caso de que la respuesta no le sea satisfactoria o no la haya recibido al vencimiento del plazo, tiene 15 días hábiles para solicitar un procedimiento de “Protección de Derechos” ante el Ifai, cuya solicitud y proceso puede consultar directamente en su página web www.ifai.org.mx. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Su registro en el listado de exclusión en la cuenta de correo electrónico:  danisyomi@hotmail.com , a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.

¿Uso de cookies y/o web beacons?

Es importante mencionar que contamos con página web y utilizamos cookies técnicas con la única intención de brindar una óptima funcionalidad del sitio web de acuerdo con el dispositivo utilizado para ingresar a ella.

En ningún momento hacemos uso de otras cookies o cualquier otra herramienta tecnológica que exista en el mercado para recabar información alguna respecto al perfil de navegación y/o preferencias de nuestros clientes o prospectos. No obstante, el USUARIO puede desactivar y/o eliminar estas cookies a través de su navegador de Internet.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

Cualquier cambio que COMISSIONE S.A DE C.V considere necesario realizar al presente Aviso de

Privacidad Integral derivado de cambios en su operación y/o normativa aplicable, le será notificado a través de nuestra página web www.cosanostra.com.mx y/o a través del envío de un correo electrónico de nuestra parte.

Los datos personales del cliente, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad, con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto COMISSIONE S.A DE C.V , implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad. Consentimiento de Aviso de Privacidad

El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Al proporcionar información vía internet, telefónica o personalmente, usted otorga su consentimiento al presente Aviso de Privacidad.

Fecha de última actualización:27/02/2017

Los beneficios de la cerveza que no te imaginabas

- Comentarios Desactivados en Los beneficios de la cerveza que no te imaginabas -

El consumo moderado de cerveza nos ayuda a combatir enfermedades cardiovasculares, previene la osteoporosis y reduce las cataratas, entre otros muchos beneficios para la salud. También puede tener usos estéticos.

Es una de las bebidas alcohólicas más consumidas de todo el mundo, perfecta para disfrutar con amigos al salir de la oficina o para cualquier disfrutar del atardecer mirando el mar. ¿Sabías que la cerveza tiene muchos beneficios si se toma con moderación? En el siguiente artículo conocerás algunos de ellos, que ni estabas enterado. Y atención, que no sólo para la salud, sino también para la estética.

Beneficios de la cerveza para la salud y la estética

Protege la salud cardiovascular

El consumo moderado de cerveza tiene efectos antiinflamatorios, aumentando significativamente los niveles de colesterol “bueno” y ayudando a combatir ciertas enfermedades cardíacas. Así que, un buen vaso de cerveza al día hace bien al corazón.

Mejora la fortaleza de los huesos

Diversas investigaciones afirman que beber cerveza (entre otras bebidas de bajo contenido alcohólico) está relacionado con efectos positivos en la salud ósea. Esto se debe a que cuenta con silicio, un mineral que ayuda a mejorar la densidad de los huesos y evita la pérdida de masa ósea. Además, ofrece fitoestrógenos naturales, asociados a la prevención de la osteoporosis y para aliviar los síntomas de la menopausia.
Cerveza Pelo

Protege de las enfermedades neurodegenerativas

Los estudios científicos han revelado que aquellas personas que beben cerveza con moderación tienen menos posibilidad de padecer enfermedades como Alzheimer. Una vez más, el responsable de ello es el silicio, que tiene la capacidad para reducir los metales tóxicos que se acumulan en el organismo y causan patologías degenerativas. A su vez, mejora la memoria y la concentración.

Inhibe la aparición del cáncer

Entre los componentes principales de la cerveza podemos encontrar el xanthohumol, un polifenol presente en el lúpulo. Es un antioxidante con compuestos que inhiben y previenen la aparición de las células cancerosas, como si fuera una especie de quimiopreventiva en ciertos tipos de cáncer.
cerveza

Refuerza el sistema inmune

La cerveza tiene la capacidad de mejorar el sistema inmune de las personas, evitando que éstas se contagien de enfermedades infecciosas, tales como el resfrío o el herpes. O al menos, en algunos casos, evita que los síntomas sean tan graves o duraderos. Un remedio casero antiguo de la zona de Alemania es beber cerveza caliente cuando se tiene un resfriado, porque descongestiona la nariz y mejora la circulación sanguínea.

Tiene propiedades antiinflamatorias

La diferencia de la cerveza con otras bebidas alcohólicas es que ésta posee lúpulo como ingrediente principal. Este compuesto tiene propiedades antiinflamatorias y también antibacterianas, por lo cuál, ayuda a prevenir las enfermedades que se relacionan al envejecimiento.
cervezas

Mejora la salud estomacal

Si sufres de problemas gástricos, la cerveza puede ser el mejor remedio natural. Consumiendo de manera moderada esta bebida (lo mismo que el vino o la sidra), aumenta la cantidad de ácidos gástricos y esto sirve para acelerar el vaciado del estómago, reduciendo el riesgo de padecer una infección provocada por la bacteria Helicobacter Pylori, causante de la úlcera gastroduodenal.

Evita el estreñimiento

La ingesta de fibras, está comprobado, ayuda a eliminar el estreñimiento y a la vez, permite disminuir el colesterol malo. En el caso de la cerveza, que está hecha de cebada, cubre la mayoría de los requerimientos diarios de fibra soluble, siendo la mejor bebida (luego del agua) para nutrirnos.
Cerveza

Es un potente diurético

Cuando empiezas a beber cerveza, enseguida tienes ganas de ir al baño a orinar. Esto se debe a que contiene más del 90% de agua, es baja en sodio (elimina la retención de líquidos y evita los problemas renales) y tiene una gran cantidad de potasio.

Reduce el riesgo de padecer cataratas

La cerveza es buena para la salud ocular en todo sentido, pero sobre todo, en personas con antecedentes familiares de cataratas. Beber un vaso de esta bebida al día es buena para los diabéticos, por ejemplo, porque les permite mantener en buenas condiciones su vista y no padecer glaucoma (presión ocular). Para ello es mejor consumir cerveza negra que rubia.
Cerveza casera

Previene la anemia

Sobre todo en la etapa de la menopausia, donde las mujeres tienen deficiencia de nutrientes. Los flavonoides de la cerveza son potentes antioxidantes que aumentan la actividad celular y a la vez, mejora los niveles de hierro.

Aporta mucha energía

Al tener una gran cantidad de vitamina B, nos da la sensación de tener más capacidad para trabajar, estudiar o hacer lo que deseamos. Siempre que se beba un sólo vaso, claro está. Este nutriente permite fortalecer el sistema nervioso y regenera las células.
Cerveza

Mejora la piel

La noticia extraña es que en la ciudad de Nueva York se ha montado un “SPA de Cerveza”, donde se pueden aprovechar todas las bondades de esta bebida. Los clientes se sumergen en una tina de cerveza negra y hay otros sitios como Alemania, Austria o República Checa donde también ha llegado esta moda, pero en forma de mascarillas faciales. El éxito de esta técnica son las vitaminas de la bebida, que mejoran la salud de los pigmentos de la dermis, obteniendo una piel más flexible, joven y lisa.

Deja el cabello perfecto

Una de las estrellas del cine que afirma utilizar cerveza para su pelo es Catherine Zeta Jones. Ella indicó en más de una entrevista que este tratamiento natural le aporta suavidad y brillo, pero lo malo es el olor que luego desprende (se puede tapar con perfume). Todo esto se debe a las vitaminas B y a las proteínas.

Relaja los pies

Cuando llegas cansado del trabajo no hay nada mejor que colocar los pies en un recipiente con agua y alguna sal mineral. Si en lugar de agua echas cerveza fría en el cubo, las burbujas le darán un efecto relajante. Los problemas de este tratamiento son dos: el primero que los pies quedarán pegajosos y el segundo que esa cerveza ya no sirve para beber.

vía: https://mejorconsalud.com/los-beneficios-de-la-cerveza-que-te-imaginabas/

 

alcohol

Los seis beneficios inesperados de beber alcohol

- Comentarios Desactivados en Los seis beneficios inesperados de beber alcohol -

alcohol

No es un secreto que beber alcohol de forma moderada todos los días –de dos a tres copas al día los hombres y de una a dos las mujeres– reduce el riesgo de contraer enfermedades cardiovasculares. Está demostrado que el consumo moderado de vino y cerveza es saludable, protege al corazón resulta beneficioso tanto para la salud neuronal como ósea. Los polifenoles del vino tienen propiedades claramente anticancerígenas, aportan beneficios antiinflamatorios, antienvejecimiento y ayudan a prevenir los problemas gástricos. También mejoran la respuesta inmunitaria ante determinadas enfermedades infecciosas y pueden ayudar a aumentar las defensas.

Pero la web Made Man va más allá y hace una lista con las seis ventajas más inesperadas de consumir alcohol, entre las que se encuentra ser más optimistas o aumentar nuestra resistencia mental.

1-      Mejor rendimiento en el trabajo.

Los bebedores moderados tienen menores tasas de absentismo laboral que sus compañeros abstemios. Un estudio finlandés demostró que las personas que no beben, dejaron de beber o beben mucho estuvieron ausentes del trabajo en torno a 1,2 veces más que aquellos que beben de manera moderada. El estudio también desveló que los bebedores hacen mejor su trabajo. De hecho, un investigador afirmó: “La diferencia de bajas por enfermedad entre los no bebedores y entre los bebedores moderados puede ser consecuencia de la falta de los efectos protectores de la ingesta de alcohol”.

2-      Mayor astucia y rapidez.

Con un par de copas no se pierde el sentido, sino todo lo contrario. Al menos, eso es lo que afirma un estudio publicado por la revista científica Science News. Bajo la premisa de que el alcohol fomenta la creatividad, los investigadores sometieron a una sesión de dibujos animados a 20 personas, de las cuales, algunas bebieron vodka y otras no. Durante la sesión, los encuestados debían responder a una serie de tres términos con una palabra clave. Por ejemplo, los investigadores decían “brazo”, “melocotón” y “alquitrán”, y el resto debía contestar “pozo”. Los bebedores fueron capaces de proporcionar la respuesta adecuada alrededor de cuatro segundos más rápido que los no bebedores.

3-      Resistencia mental a largo plazo.

Los bebedores también tienen un mejor funcionamiento cognitivo a largo plazo, incluso en la vejez. Un estudio en el New England Journal of Medicine desveló que aparte de eso, tampoco hubo un aumento significativo de los riesgos cerebrales asociados con mayores niveles de consumo de alcohol. Además, no importa lo que se beba.

4-      Mayor optimismo.

Un estudio demostró que los no bebedores sufren más depresión y ansiedad que los que se toman un par de copas al día. Los investigadores fueron los primeros sorprendidos por este resultado y se mostraron igualmente preocupados, llegaron a pensar que su estudio era defectuoso, ya que incluye tanto a las personas que nunca habían bebido como a personas que tuvieron que dejar de fumar. Sin embargo, después de repetir el estudio, los investigadores encontraron los mismos resultados.

5-      Corazones más fuertes.

Los expertos coinciden de manera casi unánime en afirmar que el consumo de una o dos copas al día es bueno para el sistema circulatorio y el corazón. No sólo reduce las tasas de muerte por ataque cardíaco o derrame cerebral, sino que disminuye significativamente la posibilidad de padecer alguna enfermedad cardiovascular. Los científicos sospechan que tiene algo que ver con los efectos de alcohol sobre el HDL o “colesterol bueno”. El alcohol aumenta los niveles de HDL quizás más que cualquier otro factor ambiental. También podría actuar como un anticoagulante para prevenir la muerte por accidente cerebrovascular o ataque al corazón.

6-      Varios efectos beneficiosos para la salud.

Por cada beneficio que la ciencia ha demostrado que tiene la ingesta moderada de alcohol, hay cerca de otra docena para la que la medicina no encuentra explicación. Por ejemplo, los bebedores tienen menos cálculos biliares que los no bebedores. Los investigadores sospechan que el alcohol en el hígado diluye los desechos producidos por este órgano. Por otra parte, investigadores de la Universidad de California en Los Ángeles (UCLA) demostraron que una pequeña cantidad de alcohol duplica la esperanza de vida de los gusanos pequeños. Y otro estudio realizado en la Universidad Católica de Campobasso (Italia) reveló que consumir un máximo de cuatro bebidas alcohólicas al día reduce la probabilidad de morir por cualquier causa un 18%.

https://goo.gl/Me8vLw

admin-ajax

Significado de los Tatuajes de la mafia rusa

- Comentarios Desactivados en Significado de los Tatuajes de la mafia rusa -

Significado de los Tatuajes de la mafia rusa

Significado de los Tatuajes de la mafia rusa

La mafia rusa es una de las organizaciones criminales mas crueles y terribles del mundo. En ella se rigen por ciertas normas y una especie de codigo de honor y una jerarquía. Para diferenciarse los unos de los otros, usan los tatuajes. Estos tatuajes son un modo de marcar a cada miembro según su cargo o función dentro de la organización o para resaltar algunos hechos clave en la vida del mafioso.

A continuación explicaré el significado de muchos de estos tatuajes y símbolos.

Mafia

Los tatuajes de iniciación en la organización, suele ser un dibujo o diseño en el pecho, al que se agrega una rosa. Pero cuidado, no pienses que puedes hacerte uno y hacerte pasar por uno de ellos para ser el chico malo del barrio, pues a los farsantes que se hacer pasar por miembro de la organización sin ser parte de ella, suelen ser asesinados por la hermandad, al igual que los miembros que deciden no seguir en la organización.

significados

Las estrellas tatuadas tienen numerosos significados. Según la cantidad de estrellas tatuadas y la cantidad de puntas de las estrellas significará diferentes cosas, como el lugar jerárquico ocupado en la organización, lo que está dispuesto a dar por la organización o el número de personas que han matado. Suelen estar tatuadas en las rodillas o los codos.

secreto

Cuando el tatuaje contiene alguna simbología de tipo sexual, es generalmente o por que el miembro tiene deudas o a perdido alguna apuesta, y se ponen para avergonzar al portador. Es como una especie de castigo.

XD

Los tatuajes en la frente son señal de que se trata de una persona que no es de fiar, o bien una persona que ha fallado al grupo, y es una forma de humillar al portador. También se tatúa en la frente si es un soplón o ha cometido algún delito de violación, delito este último ofensivo contra los códigos de la mafia.

666

En las cárceles, algunos se hacen tatuajes peculiares, para indicar que tipo de delito cometieron, o dar una idea de su condena.

de

El alambre de púas en la frente simboliza el castigo, cadena perpetua concretamente.
Las calaveras en los dedos de las manos simbolizan cadaveres, una calavera por cada asesinato.
Las construcciones tales como iglesias, catedrales, monasterios, etc, es una señal de la cantidad de años que ha sido encarcelado el preso. A mayor volumen, cantidad de torres y tamaño de la construcción mayor cantidad de años de condena.
Si el preso muestra una telaraña o una araña tatuada significa que es adicto a las drogas.

los

Los logros (positivos) del preso, se simbolizan como insignias militares. Según los signos en la insignia puede ser varias cosas, si lleva una calavera, es un asesinato lo que tiene como mérito, si tiene una cresta la insignia es que ocupa un rango alto. Si la insignia lleva una SS el preso destaca por no haber delatado nunca a nadie.

Criminal

El gato tatuado representa que el preso es un ladrón.

rusa

La cruz en el pecho es un castigo de esclavitud.

asociacion

La puesta de sol con aves sobre el horizonte quiere decir que la persona nació libre para hacer lo que quiera. Los textos suelen ser dichos con significados para ellos como: “Mi madre me enseño a robar en las zonas industriales”.

Significado de los Tatuajes de la mafia rusa

Mafia

by: https://www.taringa.net/post/imagenes/16057647/Significado-de-los-Tatuajes-de-la-mafia-rusa.html
10-deliciosos-tragos-con-cerveza-que-debes-probar-5

Weissen Sour

- Comentarios Desactivados en Weissen Sour -

Weissen Sour

Coloca en una coctelera 2 oz de bourbon, ¾ oz de jugo de limón, ¼ oz de jarabe de goma, 1 cda de mermelada de naranja, 2 cdtas de amargo de naranja y 2 oz de cerveza rubia.

Agita bien todos los ingredientes, añade cubos de hielo y sirve en un vaso alto. Si deseas decorarlo usa unas rodajas de limón.
10-deliciosos-tragos-con-cerveza-que-debes-probar-5

10-deliciosos-tragos-con-cerveza-que-debes-probar-7

Sangre del verdugo

- Comentarios Desactivados en Sangre del verdugo -

Sangre del verdugo

Toma un vaso de cerveza y coloca gin, whisky, ron  y brandy (2 dedos de cada bebida). Añade una botella pequeña de cerveza negra. Un trago bastante fuerte pero ideal para quienes disfrutan de estos sabores potentes.

10-deliciosos-tragos-con-cerveza-que-debes-probar-7

maxresdefault-1

Las 5 organizaciones criminales más poderosas del mundo

- Comentarios Desactivados en Las 5 organizaciones criminales más poderosas del mundo -

Yakuzas, mafia rusa e italiana y un cártel de la droga mexicano conforman el listado

Las organizaciones criminales siguen generando millones de dólares en ganancias alrededor del mundo, a través de actividades ilícitas, con base en un artículo de la revista Fortune , te presentamos un listado de las más importantes organizaciones criminales del globo:

Yamaguchi Gumi (Ganancias de 80 mil millones de dólares)

Un tatuaje de espalda del estilo que usa la mafia en Japón.
Un tatuaje de espalda del estilo que usa la mafia en Japón.

Foto: Getty Images

La organización criminal más grande del mundo, parte de lo que se llama comúnmente como Yakuza en Japón, término cercano al significado de mafia, con una historia que data de siglos.La organización se dedica principalmente al tráfico de droga, pero también obtiene fuertes ingresos de las apuestas y la extorsión; su estructura centralizada y muy jerárquica le permite obtener fuertes ingresos.

Solntsevskaya Bratva (Ganancias de 8.5 mil millones de dólares)

La tumba de un líder de la mafia en Yekaterinburgo, Rusia.
La tumba de un líder de la mafia en Yekaterinburgo, Rusia.

Foto: Getty Images

A diferencia de la mafia japonesa la estructura de la mafia rusa es descentralizada y funciona con una decena de brigadas que aunque comparten recursos, operan más o menos de forma independiente.

La organización tendría cerca de 9 mil miembros y se sostiene principalmente del tráfico de drogas y la trata de personas; la droga de predilección es la heroína, de la que Rusia consume cerca del 12 por ciento a nivel mundial.

Camorra (Ganancias de 4.9 mil millones de dólares)

La escena de un asesinato relacionado con la mafia, un hombre fue emboscado cerca de un bar en Casavatore, Nápoles.
La escena de un asesinato relacionado con la mafia, un hombre fue emboscado cerca de un bar en Casavatore, Nápoles.

Foto: Getty Images

La más famosa de las mafias italianas, la organización napolitana tiene una historia que data del Siglo XIX y a pesar de los esfuerzos de autoridades, ciudadanos e incluso periodistas, es una de las más poderosas del mundo.

La Camorra se beneficia de sus vínculos con los gobiernos locales para generar miles de millones de dólares a través de la explotación sexual; el tráfico de armas y drogas; la falsificación; las apuestas y la extorsión.

‘Ndrangheta (Ganancias de 4.5 mil millones de dólares)

Miembros de la mafia italiana se dan un beso al saludarse en un video de la policía italiana, los carabineros.
Miembros de la mafia italiana se dan un beso al saludarse en un video de la policía italiana, los carabineros.

Foto: AP en español

Otra mafia italiana que ocupa el listado, la ‘Ndrangheta es la organización criminal más importante de Calabria, al sur de Italia, aunque tiene fuertes vínculos con grupos en los Estados Unidos.

Aunque muy parecida en su forma de operación a la mafia napolitana, la ‘Ndrangheta se ha caracterizado por su capacidad de exportar drogas desde Sudamérica, especialmente cocaína.

Cártel de Sinaloa o del Pacífico (Ganancias de 3 mil millones de dólares)

A Joaquín “El Chapo” Guzmán se le consideraba líder del Cartel de Sinaloa, hasta su detención en febrero de 2014.
A Joaquín “El Chapo” Guzmán se le consideraba líder del Cartel de Sinaloa, hasta su detención en febrero de 2014.

Foto: Archivo / Reforma

El cartel de narcotráfico más grande de México y una de las agrupaciones que mantienen una guerra con el Gobierno mexicano y otras bandas del crimen que operan en el país americano.

La organización, liderada por Joaquín “El Chapo” Guzmán, el narcotraficante más importante del mundo, ha servido como el intermediario entre el tráfico de drogas desde Sudamérica a los Estados Unidos.

La Oficina de la Política Nacional para el Control de las Drogas de los Estados Unidos estima que el tráfico de drogas genera anualmente cerca de 100 mil millones de dólares tan solo en la Unión Americana, de los cuales 6.5 mil millones de dólares terminan en México.

by: https://noticias.terra.com.mx/mundo/

cerveza_artesanal_6

7 razones por las que la cerveza artesanal es mejor que la cerveza industrial

- Comentarios Desactivados en 7 razones por las que la cerveza artesanal es mejor que la cerveza industrial -

Si todavía no probaste una cerveza artesanal, aquí te damos 7 buenas razones para hacerlo

Una cerveza es una cerveza ¿o no? En realidad no. No todas las cervezas son iguales. De hecho, la cerveza artesanal supera con creces a la cerveza industrial que vemos todos los días en los supermercados y la publicidad. ¿Cómo? Sigue leyendo, amiga amante de la cerveza.

1. Sabe mejor

La razón más importante por la cual la cerveza artesanal es mucho mejor que la cerveza industrial es que la cerveza artesanal sabe mejor. Los cerveceros utilizan ingredientes especiales seleccionados de manera individual y estudiados para combinar a la perfección durante años. 

2. Mayor diversidad

Puedes encontrar casi cualquier cosa en la cerveza desarrollada por el mercado de la cerveza artesanal, incluyendo exóticos ingredientes, como hierbas y especias interesantes. Desde notas de miel y melaza hasta toques de arándano y café, las opciones son infinitas.

3. Cervezas de temporada

Nada es mejor que disfrutar de una cerveza oscura en una fría noche de invierno, y beber una cerveza dorada y refrescante en un día soleado. Lo mejor es que entre todas las cervezas artesanales disponibles, siempre encontrarás la cerveza perfecta para cada estación del año

4. Innovación

Mientras las grandes fábricas de cerveza demoran en traer innovaciones a sus productos, las cervecerías artesanales aplican sus habilidades creativas para elaborar cervezas únicas, ya que producen a una escala mucho menor y tienen más márgen para innovar. 

5. Puedes conocer a sus creadores 

Encontrar una nueva cerveza favorita es una cosa, pero la satisfacción de conocer a las personas que la hacen es otra. Quizás una de las mejores características de la cerveza artesanal es que puedes llegar a conocer a los creadores de la cerveza que te gusta, y hasta hacer un recorrido por las instalaciones para ver cómo la hacen. 

6. Nuevas oportunidades de maridaje

El maridaje no es exclusivo para vinos con alimentos. Porque cuando tienes una gran variedad de cervezas artesanales disponibles, puedes aventurarte a descubrir el mundo del maridaje de cervezas y alimentos. ¡Esto añade un sinfín de nuevas oportunidades de maridaje y emocionantes experiencias gastronómicas!

Sigue leyendo más: 12 bocaditos que van perfectos con una cerveza

7. Apoyo a la comunidad

Cuando bebes una cerveza artesanal, también estás apoyando a tu comunidad local. Beber cervezas locales no sólo es bueno porque disfrutas de una cerveza única y deliciosa, sino que también apoya la economía local y a las personas que aman lo que hacen en tu comunidad. 

by:http://www.vix.com/es/imj/gourmet

10-curiosidades-de-la-cerveza-que-no-sabias

10 curiosidades de la cerveza que no sabías

- Comentarios Desactivados en 10 curiosidades de la cerveza que no sabías -

La cerveza es una de las bebidas más cotidianas en el mundo. Es elegida por millones de personas de diferentes países y su receta data de miles y miles de años atrás; aunque no fue hasta el siglo XX que se convirtió en la bebida social por excelencia. Pero ¿cuánto sabemos sobre la cerveza realmente?

Con tantos años de trayectoria y un sinfín de variedades, existen muchos datos increíbles sobre esta bebida. Hoy te invito a conocer 10 curiosidades sobre la cerveza que no sabías y seguro te sorprenderán ¡Adelante!

#10 La cerveza es prima del cannabis

El lúpulo, agente de sabor en la cerveza, forma parte de la familia de la cannabaceae, al igual que la planta de la marihuana. A diferencia de lo que muchos creen, su combinación en una sola bebida no es para nada sabrosa. Muchos fabricantes lo han intentado y los resultados fueron decepcionantes.

#9 La cerveza más antigua

En 2010 se encontró una botella de cerveza antigua en los alrededores de Finlandia. Según los expertos, data del siglo XIX y su sabor es agradable (aunque, como era de esperar por los años transcurridos, un tanto ácido y con notas quemadas). Los científicos creen que, originalmente, sabía mucho mejor y, por ello, están investigando para determinar la receta exacta y lanzarla al mercado actual. 

Ver también: elaboración de la cerveza de trigo

#8 Michael Jackson, el crítico cervecero 

No, no hablo del rey del pop. Jackson fue un estudioso y crítico de la cerveza considerado la mayor autoridad para referirse a esta bebida. Era conocido como “el cazador de la cerveza” y, sin sus estudios, esta bebida nunca habría salido del oscuro ámbito de “tragos de hombres repugnantes”, como se percibía alrededor de 1970. 

#7 El agua es un elemento clave en el sabor

Aunque suene extraño, la calidad del agua utilizada modifica radicalmente el sabor de la cerveza. Por esta razón, muchas fábricas deciden instalarse sólo en lugares cercanos a caudales de agua limpia. Según los expertos, las mejores cervezas son las preparadas con agua proveniente de las montañas de Irlanda. 

#6 Los obreros egipcios cobraban con cerveza

Durante la construcción de las pirámides egipcias, los obreros recibían parte de su pago en forma de cerveza. Esto los mantenía contentos (aunque algo borrachos) y evitaba, a su vez, que se revelaran ante sus superiores.

Continua leyendo y aprende: la cerveza en el Antiguo Egipcio

#5 Helado de cerveza

¿Sabías que existe un sabor de helado hecho con cerveza? Si bien es cada vez más conocido en el mundo, la idea original surgió en Alemania, donde venden el helado de cerveza en forma de paleta. Un dato importante si no te animas a probarlo es que su graduación alcohólica es menor que la bebida clásica.

Ver también: los sabores de helado más extraños

#4 Los políticos y el alcohol

Durante su mandato, el presidente estadounidense Theodore Roosevelt realizó un safari africano ¡Típico de la época! Lo que no era tan típico era llevar más de 500 litros de cerveza para el viaje ¿Crees que habrá tenido sed?

Ver también: 5 países que producen cervezas increíbles y no tenías idea

#3 Las mujeres eran las expertas

Actualmente, la cerveza es vista como la bebida del hombre. Pero lo cierto es que, en sus orígenes, las expertas cerveceras eran sólo mujeres. En el antiguo Perú, por ejemplo, las mujeres de clase noble eran las únicas encargadas de elaborar la cerveza. Y durante el siglo XIX, se creía que beberla era imprescindible para una buena lactancia materna. 

#2 Los castigos por una mala cerveza

En la antigua Babilonia, la elaboración de la cerveza era algo muy importante. Se prestaba atención a cada detalle y, si algo salía mal, el responsable de arruinar la bebida tenía un grave castigo: lo ahogaban en su propio barril. 

#1 La espuma es un signo de calidad

A diferencia de lo que muchos creen, una espuma voluptuosa da cuenta de la excelente calidad de la cerveza. Una jarra sin espuma, es considerada plana e insípida por quienes saben del tema. La espuma perfecta no debe desaparecer, ni siquiera al terminar el vaso de cerveza. 

by:http://www.vix.com/es/imj/gourmet

10-deliciosos-tragos-con-cerveza-que-debes-probar-2

El matador

- Comentarios Desactivados en El matador -

El matador

Una versión de la Michelada mexicana con algunas variantes. Machaca 4 hojas de albahaca con 2 fresas, ponlos en una coctelera y agrega 1 oz de jugo de limón, 2 oz de tequila y hielo picado.

Agita bien todos los ingredientes, cuela la mezcla y viértela en un vaso para cóctel. Completa el vaso con cerveza turbada y decora el borde con chile, sal y pimienta molida.

by:http://www.vix.com/es/imj/gourmet

Páginas:12»